L' Autorité ébranlée de l'indexation [Dossier] - Jost, Clémence (Archimag, 2013)
Aujourd'hui au coeur du web 2.0, la bibliothèque connaît une transformation de ses pratiques. De sa mutation à sa disparition éventuelle, quelle est la place de l'indexation dans ce nouveau catalogue 2.0 ?