Calendriers célestes - Folliet, François (Sciences et avenir : Hors série, 2013)
Soleil et lune n'avancent pas du même pas ! Un défi pour les hommes qui, dès la préhistoire, ont tenté d'ajuster le temps festif à la course des astres.