Voici la première carte de nos idées - Loiseau, Coraline (Science et vie, 2013)
L'idée que nous nous faisons d'une ÷ville÷ est proche de celle de ÷galoper÷ : elles mobilisent les mêmes neurones ! Tel est ce qui ressort de travaux ayant réussi à cartographier notre cerveau en fonction de 1 705 concepts. Une prouesse.