Manuel de paléographie moderne, XVIe-XVIIIe siècles - Beaucourt-Vicidomini, Béatrice (Guides de généalogie, 2012)
Ce guide permet d'apprendre le déchiffrement des documents d'archive et des actes anciens. L'auteure fournit les clés pour pénétrer aussi bien la forme que le fond de ces écritures manuscrites.