Adaptations pédagogiques au collège pour un élève avec autisme - Philip, Christine, 1947- (INS HEA [éd., distrib.], 2010)
Elève avec autisme accompagné de son AVS dans un collège de l est de la France. Présentation des activités pédagogiques conduites avec lui par les enseignants dans un certain nombre de champs disciplinaires : Latin, Français, Géographie, Mathématiques, EPS et Arts plastiques.