Une description plus précise du changement climatique - Delbecq, Denis (La Recherche, 2013)
Le Groupe d'experts intergouvernemental sur l'évolution du climat de l'Organisation des Nations unies livrera à l'automne la partie la plus attendue de son cinquième rapport sur le réchauffement climatique.