Evaluation de la science : n'ayons pas peur de l'élection ! - Büttgen, Philippe (Pour la science, 2013)
L'évaluation des chercheurs et structures de recherche n'est efficace et juste que lorsque les experts qui la font sont élus par leurs pairs.