Nanomatériaux : Les voici à base d'atomes géants - Ikonicoff, Roman (Science et vie, 2013)
Des chercheurs ont mis au point des ÷atomes÷ artificiels capables de s'auto-assembler via... des brins d'ADN ! De quoi concevoir des matières aux propriétés inédites.