L'Islam et l'autre - žuhaynī, AÖhmad al-; Mus¬tafá, Mu¬hammad, 1903-1988 (Études, 2008)
Selon les auteurs un musulman doit accepter la providence divine, se conformer aux ordres divins, et ne doit pas uniquement avoir la foi et se limiter à des actes de bienfaisance.