1953, massacre à la Nation - Blanchard, Emmanuel, 1976- (L' Histoire, 2012)
François Hollande a reconnu le 17 octobre dernier le massacre d'Algériens le 17 octobre 1961. Mais il reste d'autres trous noirs. Qui se souvient de la tuerie du 14 juillet 1953 ?