Trois vérités sur la fin du monde - Stoczkowski, Wiktor, 1959- (La Recherche, 2012)
Une prophétie maya annoncerait la fin du monde pour le 21 décembre 2012. Pourquoi cette fable a-t-elle eu autant de succès médiatique ?