La Joconde aurait-elle une version antérieure ? - Devillard, Arnaud, 1974- (Sciences et avenir, 2012)
Une fondation suisse affirme avoir rassemblé les preuves scientifiques qu'un tableau connu sous le nom d'Isleworth Mona Lisa est une version antérieure du célèbre tableau exposé au Louvre, exécutée par Léonard de Vinci lui-même. Comment a-t-elle procédé ?