Des gravures découvertes à Stonehenge - Arnaud, Bernadette (Sciences et avenir, 2012)
Un laser à balayage a permis d'identifier 72 nouvelles gravures rupestres sur les célèbres mégalithes anglais. Elles pourraient aider à percer certains secrets du site préhistorique.