÷J'ai stocké un livre sur de l'ADN÷ - Barge, Stéphane (Science et vie, 2012)
300 pages codées sur un minuscule brin d'ADN : en réalisant ce prodige, le généticien George Church vient de faire entrer le stockage des données dans une nouvelle dimension. Le début de la fin des DVD ?