Des puces électroniques solubles dans l'eau - Michaut, Cécile (Sciences et avenir, 2012)
Des chercheurs ont conçu un circuit biodégradable et biocompatible, fait de magnésium et de silicium, qui pourrait avoir de multiples applications médicales.