Biocarburants : Pourquoi fait-on machine arrière ? - Bonnet-Vidal, Estelle (Science et vie, 2012)
L'Europe les avait promus comme alternative de choix aux carburants fossiles. Mais leur bilan environnemental incite désormais à la prudence... en attendant la prochaine génération.