Khmers rouges : De l'utopie à l'apocalypse [Dossier]. (L' Histoire, 2012)
Comment le marginal Parti communiste cambodgien est-il parvenu, en 1975, à instaurer un régime révolutionnaire qui conduisit à la disparition d'un quart de la population du pays ? Quelles furent les conséquences de la terreur khmère rouge ?