Le syndrome d'Asperger : guide complet - Attwood, Tony (Questions de personne. TED, 2010)
Etat des lieux du syndrome d'Asperger et des complications qu'il engendre au quotidien : altération de la communication et des codes sociaux, intégration scolaire, insertion professionnelle, difficulté de poser un diagnostic précis