Air. (Sciences et avenir : Hors série, 2012)
Rayons cosmiques, molécules exhalées par les forêts, poussières volcaniques... les chercheurs épient l'atmosphère afin d'anticiper les mutations du climat. Et repoussent l'horizon jusqu'aux profondeurs du Cosmos, où rugissent des vents supersoniques.