÷Pour comprendre les maths, il faut leur donner du sens÷ - Khalatbari, Azar (Sciences et avenir, 2012)
Pour la première fois, cette pédagogue renommée décline sa méthode originale d'apprentissage basée sur la langue et le sens pour les enfants de 6 ans.