Home-cinéma qualité pro - Penel, Henri-Pierre (Sciences et avenir, 2012)
Transformant le plus modeste salon en salle obscure haute définition, les vidéoprojecteurs envahissent le monde du home-cinéma. Leurs performances dépendent pour beaucoup de leurs compléments obligés, écrans et haut-parleurs.