Exercice libéral, un développement fulgurant ! - Borgy, Jacques, 19..- (Le Journal des psychologues, 2012)
La situation de l'emploi des psychologues est pour beaucoup difficile, le plus souvent segmenté, voire maintenu dans une forme de précarité. Ces modalités d'exercice combinées au souhait de nombreux d'entre nous d'être indépendants ont favorisé l'augmentation du nombre d'installations de psychologues en cabinet libéral. Mais quelles en sont les conséquences pour la profession ? De quels conditions et cadre d'exercice bénéficier ?