La jeunesse des musées : les musées de France au XIXe siècle : [exposition], Paris, Musée d'Orsay, 7 février-8 mai 1994 - Georgel, Chantal (Réunion des musées nationaux, 1994)
Aborde les multiples aspects des musées : histoire, formation des collections publiques, architecture et décor, travail quotidien des conservateurs.