Je réussis en géographie : la géographie à l'Université, méthodes de travail et applications, débouchés professionnels, bibliographie et glossaire - Chabrol, Marie; Monot, Alexandra, 1974- (Je réussis, 2012)
Des outils et conseils méthodologiques pour réussir la première année en licence de géographie, préparer son avenir, comprendre les différents parcours d'étude, s'adapter au rythme universitaire et aux partiels, connaître les formations et débouchés professionnels.