Henrique Oliveira, artiste tentaculaire - Lasnier, Jean-François (Connaissance des arts, 2012)
Le jeune artiste brésilien, adepte de la récupération de matériaux urbains, invente des installations ÷organiques÷ qui submergent le spectateur.