Les énergies renouvelables aujourd'hui et demain - Adam, Henry, 19..-...., ingénieur du génie rural; Bonnelle, Denis, 1959-; Girtan, Mihaela (Ellipses, 2011)
Treize professeurs, ingénieurs ou encore architectes font le point sur les dernières recherches à propos des énergies actuelles : les biocarburants, les habitats solaires, les éoliennes, le photovoltaïque et l'hydraulique.