Famine au sud, malbouffe au nord : comment le bio peut nous sauver - Dufumier, Marc, 1946- (Nil, 2012)
L'un des spécialistes mondiaux de l'agriculture explique pourquoi le système agricole mondial est dysfonctionnel et comment le "bio" est la solution pour nourrir la planète.