Hépatite C : La course contre la montre - Persiaux, Renaud (Science et vie, 2012)
C'est brutalement statistique, le nombre de victimes de l'hépatite C va exploser à partir de 2015. Seul espoir : prendre le virus de vitesse via un traitement révolutionnaire qui pourrait émerger des nombreux essais cliniques en cours. Un suspense glaçant...