Écologie et biodiversité : des populations aux socioécosystèmes - Couvet, Denis; Teyssèdre-Couvet, Anne, 1957- ([Belin sup], 2010)
Ce livre est une synthèse pluridisciplinaire des progrès des recherches des 15 dernières années en sciences de la conservation. Il présente les progrès majeurs des recherches en écologie et en économie environnementale, les nouvelles pistes de recherche dans ces domaines ainsi qu'en anthropologie culturelle, en sociologie et en sciences politiques.