Éveil aux langues et approches plurielles : de la formation des enseignants aux pratiques de classe (Espaces discursifs, 2012)
Ces contributions, dues à des chercheurs, des formateurs et des enseignants, font le point sur l<U+0092>état des recherches et des pratiques d<U+0092>éveil aux langues, ainsi que d<U+0092>autres approches plurielles, qui toutes impliquent plusieurs langues et variétés culturelles dans l<U+0092>enseignement-apprentissage.