Physique chimie, terminale S : enseignements spécifique et de spécialité. (Objectif bac. Fiches détachables bac, 2012)
58 fiches proposant des synthèses de cours et des exercices types corrigés. Avec un descriptif de l'épreuve et des conseils méthodologiques en début d'ouvrage.