Correspondances inédites à des musiciens francais : 1914-1918 - Douche, Sylvie, 1966- (Mémoires du XXe siècle, 2012)
Témoignages de musiciens français sur ce qu'ils ont vécu pendant la Première Guerre mondiale alors qu'ils étaient mobilisés.