James Gray : [conversations avec James Gray] - Mintzer, Jordan; Coppola, Francis Ford, 1939- (Synecdoche, 2012)
Ces entretiens retracent la biographie du réalisateur, de ses origines modestes dans une famille immigrée du Queens à son dernier projet de film avec Brad Pitt. Des producteurs, acteurs et techniciens qui ont travaillé avec J. Gray évoquent en parallèle le processus de fabrication de chaque film, de sa genèse au mixage final.