Le handicap a sa place : de l'autorisation d'absence aux bancs de l'école - Weislo, Emmanuel (Handicap, vieillissement, société, 2012)
Un directeur adjoint en institut médico-éducatif aborde la problématique du handicap dans la société en s'appuyant en particulier sur l'enfant en situation de handicap et son accueil à l'école ou dans les institutions spécialisées.