Mais, je sais faire !!! : lecture, compréhension et exécution de consignes - Simon-McCullough, Jacqueline (Guidances pour tous, 2012)
Orthophoniste, l'auteure a mis au point une méthode destinée aux enfants d<U+0092>un niveau de CE1 ou CE2 rencontrant des difficultés de compréhension ou dans l'exécution de consignes. Ce travail, qui peut être mené seul ou en présence d'un adulte, vise à rendre plus rapide et aisé leur fonctionnement mental de lecteur pour ainsi laisser plus de place à la compréhension même du texte.