Peur sur la Terre - Nouyrigat, Vincent (Science et vie, 2012)
Jusqu'ici, il n'y a pas eu de victime. Pourtant, la menace est prise très au sérieux par les agences spatiales : de plus en plus de satellites retombent sur Terre. Et le Soleil entrant dans un pic d'activité, ces chutes vont se multiplier en 2013. Le problème, c'est que les ingénieurs n'ont aucun moyen de prédire l'endroit où ils s'écraseront ! Un casse-tête plus préoccupant que prévu...