Super Supernovae - Gal-Yam, Avishay (Pour la science, 2012)
Certaines étoiles extrêmement massives finissent leur vie dans des explosions parmi les plus puissantes de l'Univers, déclenchées en partie par la production d'antimatière dans leur coeur.