L'Architecture gothique en France 1130-1270 - Kimpel, Dieter, 1942-; Suckale, Robert, 1943- (Flammarion, 1990)
Un livre de référence qui retrace les étapes de l'âge d'or de cette architecture. 795 F jusqu'au 31/01/91.