Stradivarius : sa vie et ses instruments - Pigaillem, Henri, 1958- (Musique ouverte, 2012)
Une biographie de ce célèbre luthier (1644-1737), de son apprentissage à sa période d'or, enrichie d'un répertoire de plus de 400 modèles de sa production connue.