La compulsion de répétition - Chervet, Bernard, 1951-; Jean-Strochlic, Christine (Monographies et débats de psychanalyse, 2011)
Perçue comme la résistance la plus redoutable que puisse rencontrer l'analyste et son patient, la compulsion de répétition contient également une potentialité de transformations en faveur du but des thérapies psychanalytiques que cet ouvrage met en lumière.