Mégaséismes, l'épidémie ? - Bellanger, Boris (Science et vie, 2012)
Le tremblement de terre survenu à Sumatra en avril 2012 est le dernier d'une vague de séismes hors normes qui secouent la planète depuis quelques années. Est-ce le fruit du hasard ou au contraire le signe d'une épidémie ? Enquête sur une inquiétante série noire.