Dans l'atelier des babouins volontaires - Hertel, Olivier (Sciences et Avenir : Hors série, 2012)
A Marseille, grâce à un dispositif expérimental en libre accès, des singes témoignent de compétences cognitives jusqu'ici insoupçonnées.