Robert Doisneau : entretien de Robert Doisneau avec Sylvain Roumette. - Roumette, Sylvain, 1939- (Photo poche, 2006)
Doisneau évoque sa carrière et sa conception technique et artistique de la photo dans un entretien. Suit un éventail de photos réalisées principalement du début des années 1940 au début des années 1960 et qui sont autant de reflets du regard attendri et malicieux de l'artiste sur l'univers de Paris et de ses banlieues.