Troubles du comportement alimentaire de l'enfant : du nourrisson au pré-adolescent : manuel diagnostique et thérapeutique - Mouren-Siméoni, Marie-Christine; Doyen, Catherine; Le Heuzey, Marie-France (Elsevier Masson, 2011)
Ouvrage pluridisciplinaire et didactique qui a pour objectif à la fois de transmettre les dernières connaissances scientifiques mais également les grandes lignes thérapeutiques possibles.