La religion : unité et diversité - Testot, Laurent, 1967-; Dortier, Jean-François, 1956- (Sciences Humaines, 2005)
Présente une étude sur la religion abordant notamment les causes et fondements du fait religieux, l'histoire des religions, les évolutions contemporaines, les phénomènes actuels liés à la religion (sectes, laïcité...).