Ces poussières qui gouvernent le monde - Hamonou, Eric (Science et vie, 2012)
On commence tout juste à comprendre le rôle clé des poussières dans la mécanique terrestre. Discrètes mais omniprésentes, elles métamorphosent des régions entières. La preuve en 4 exemples.