Le leadership dans les organisations - March, James Gardner, 1928-2018 (Sciences économiques et sociales, 2003)
Aborde les questions de leadership en s'appuyant sur des textes non économiques comme Othello, Don Quichotte ou Guerre et paix et tire des reflexions sur l'équilibre entre la vie privée et les devoirs publics, entre l'habileté et l'innocence, entre la variété et l'intégration, entre l'ambiguïté et la cohérence, entre l'expression de la sexualité et son contrôle.