Lexik des cités : lexik des cités illustré - Rey, Alain, 1928-2020; Disiz la Peste, 1978- (Fleuve noir, 2007)
Un lexique composé de 241 mots relatifs au langage des banlieues et destiné à rétablir le dialogue entre les générations et des individus issus de milieux socioprofessionnels divers. Chaque terme est illustré et décliné à l'intérieur de quatre rubriques : sens, étymologie, contexte d'emploi, nature grammaticale.