Faut-il dépénaliser les drogues ? - Consalvi, Anna (LaRecherche, 2012)
Face à l'échec des politiques de lutte contre les usages de drogues, des voix s'élèvent partout dans le monde en faveur de leur dépénalisation. En France, le débat divise, à quelques mois de l'élection présidentielle.