La thérapie génique à l'échelle industrielle - Cygler, Marine (La Recherche, 2012)
A Evry, dans l'Essonne, un centre de production de médicaments de thérapie génique unique au monde va commencer sa production. Il fournira chaque année, à partir de 2012, les doses nécessaires au démarrage d'un ou deux nouveaux essais cliniques.